极客时间课程优惠,90%以上课程返现超过30%


最近几年,知识付费越来越火爆,花几十块钱订阅一个专栏,跟着讲师的课程安排一节节学习,学习结束后,就可以对一项技术或者一系列知识点有很好的掌握,渐渐地,越来越多的人接受了这种学习模式。相应的,知识付费平台也像雨后春笋般成长了起来。目前做的比较大的像知乎、得到、喜马拉雅 FM 等,平台上每门课程的订阅人数少则几千,多则几万,甚至几十万,像得到的课程《薛兆丰的经济学课》累计订阅人数已经超过 40 万。所以未来一段时间内,知识付费仍将是一种很受欢迎的学习模式。
极客时间
极客时间是极客邦科技出品的一个知识付费平台,他们的 slogan 是“提升你的技术认知”,相应地,他们的课程也大多数都是面向技术方向。现在平台上总共有七十多门课程,每个月也会有五、六门新课上线,合作讲师都是各个领域的专家和高级工程师,有着丰富的实践经验,同时,他们的课程价格平均只有几十块,特别实惠。
而极课助手是知识付费领域的导学导购平台,在极课助手平台上面,提供了极客时间所有课程的入口,通过极课助手前去极客时间购买课程,在课程购买成功后,极课助手会向你进行返现,返现额度普遍超过 30%,有些超过 40%。而在新课上线时,极客时间会进行限时优惠活动,价格本身就已经远远低于原价,再加上极课助手的返现,最终购买课程的花费基本低于课程原价的 50%,所以特别划算。如果你想提升自己,学习更多技能,同时享受低价优惠,可以关注“极课助手”公众号了解更多信息。愿你我一起努力,变成更好的我们。
极课助手公众号


 评论