极客时间课程全部免费学


一直以来,极客时间的课程质量都很高,很多人订阅了一门课程之后,发现效果超出预期,又会买第二门,第三门,不断的提升自己,让自己变得越来越优秀。不过也有一些人,可能比较谨慎,在不是完全了解课程内容的情况下,不是太敢买课,害怕买了课不满意,白白花钱。还有一些人,比如说学生,可能会觉得订阅一个又一个专栏太贵,毕竟一门几十块,多了也不是小数目。在这个知识付费的时代,既想学习,又不想花冤枉钱,那怎么办呢?
针对这部分人,有一个好消息,就是极客时间官方允许已经买了专栏的人将课程分享出去,免费给朋友读。所以,这一次,为了解决大家的痛点,我针对极客时间的每一门专栏类型的课程,分别建了一个微信群,然后会在群里分享课程,以供大家浏览学习。这样,只要你加入你想学习的那门课对应的微信群,当课程有更新时,我会分享到群里,然后你就可以免费学习了。当然如果你想学习视频类型的课程,就只能自己购买学习了,好在通过公众号“极课助手”去购买课程可以获得 30% 以上的返现,值得关注一下。

希望大家只加入自己确实想学习的课程的群,不要加其他不怎么想学的课程的群,把更多机会留给别人,感谢大家支持。希望你我一起努力,变成更好的我们。下面是所有课程对应的微信群的二维码,大家各取所需~




















































 评论