极客时间优惠——《大规模数据处理实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


《大规模数据处理实战》由 Google 一线工程师推出,聚焦时下热门方向数据处理,课程形式为图文+音频,共 40 讲,每周一/三/五更新,累计订阅用户超过七千人。

课程介绍

若从 Google 对外发布“三驾马车”论文开始算的话,大数据相关的技术已经走过了近二十年。MapReduce、Hadoop、Storm、Spark……这些名字你一定不会陌生。没错,它们都是用于处理大规模数据的技术。这还只是其中的一部分,我们可以继续往后列:Kafka、Google Cloud Dataflow、Flink、Beam…日新月异的大规模数据处理技术给我们带来了巨大挑战。但真正困扰我们的,从来都不是能否紧随技术潮流,而是能否找到最高效的方式,真正解决业务遇到的实际问题。在这个专栏里,蔡元楠将与你分享 Google 的大数据处理前沿技术和思维。专栏内容侧重工程师的个人成长,崇尚硅谷式的技术领导力与批判性思维,作者会通过大量的硅谷最佳实践,从实际场景出发引导你进行独立思考,以帮助你从普通工程师成长为大规模数据处理技术专家。

作者简介

蔡元楠,Google Brain 资深工程师,工作领域为 AI Healthcare(人工智能的健康医疗应用),他领导并开发超大规模数据驱动的全新 AI 应用与商业模式。在加入 Google 之前,他分别于哥伦比亚大学和上海交通大学获计算机硕士和信息工程学士学位,并曾于哈佛医学院执行官项目学习。同时,他在 Google 还兼任 C++ 语言评审以及 AI 挑战赛评委会委员。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论